Пью знания...
28.02.2012 23:31
Пью знания и не могу напиться,
Как путник заплутавший жарким днем .
Мне б над источником священным наклониться.
Пятнадцать лет назад. Увидеть в нем
Свое нелепое, смешное отражение,
Лишь слабое подобие Его .
И смерть Его увидеть и рождение ,
И эту бренность мира своего .
Вдруг вечный свет прольется надо мною ,
Как будто сдернув темноту завес.
В тот час пойду вперед я за Тобою ,
Святым благословением небес!