На гору Белую сбегу от суеты.

На гору Белую сбегу от суеты.
На гору Белую сбегу от суеты.
Там где тайга,  где голубые дали.
О ней поэты вечный стих слагали,
И я вдохну нетленной красоты .
 
Там время замирает для молитв, 
Туманы покрывают с головою,
Вселенная беседует со мною,
И не слышны раскаты прошлых битв.
 
Напьюсь воды из родника чудес,
Заслушаюсь я трелью дивный птицы.
Туда приходят  Богу поклониться ,
Искать благословения небес.
 
Обратно увезу души покой,
Затягивать не буду я прощанье .
Засветится,  как прежде, мирозданье -
Покажется мне жизнь совсем иной.
08.08.18.