Чарльз-стон

О!- это не сон,
Я опять на гребне волн:
Завожу пластинку старую
«Чарльз-стон»
Снова мне шестнадцать лет,
Снова тороплю года
И на взрослой вечеринке
Прибавляю год и два,
О!- это не сон!
Где ты юность бесшабашная,
«Чарльз-стон»