Настроение

Счастливый билет
И монета сверкнула орлом,
Взмывает апрель
Зеленою пахнущей свечкой,
Глазастая бабочка
Робко расправит крыло,
Словно радужный мост
Над пенною речкой.
Кружится метель-
Вишневых садов обалденье,
И снятся под утро
Нелепо-наивные сны,
Я вхожу, как в волшебную воду
В цветенье
Боясь шелохнуться-
Не спугнуть бы весны…