Мне нравится

Мне нравится, мне очень нравится
Твоих зима снегов круженье,
На утренней заре застывшее движенье
На белом серебре останется.
Мне нравится, мне очень нравится
Лугов июльских пряное томленье
И болеро дождя, и радуг удивленье
На белом серебре останутся.
Наивные глаза и белых рук касанье,
С волненьем мне никак не справится,
Из плоти и крови, не я – воспоминанье
На белом серебре останется.