Листа виноградного

Листа виноградного
Листа виноградного открыта ладонь,
По линиям жизни зеленый огонь
Бежит, не сгорая, любви не тая,
О, гроздь винограда - награда моя!
Листа виноградного - симфония лета-
Созвучья дождей и яркого света,
Тугого витка: цепляясь - держись!
Учит лоза, несущая жизнь.
Листа виноградного ржавая тень
Наполнит печалью прожитый день,
Но в бочке бурлит молодое вино
Хочу, что бы радость дарило оно