Осеннее настроение

Люблю я тебя, осеннее время!
Ведь ты для меня - пора вдохновений,
Пора воплощений несбывшихся мечт;
Творений, Надежды, Веры, Любви...
Ты, Осень, с собой лишь меня позови!
 
Помани за собой лучами от солнца,
Осенним листом, прилипшим к оконцу...
 
Люблю я осенним ласковым днем
Гулять по дороге,
Укрытой красно-желтым ковром;
Смотреть, как ветер гонит облака -
А ведь вот так рождается строка...
 
Дарю я вам свой стих, друзья! -
Любите Осень, Жизнь, как я!