Я прощаюсь со своей любовью

Я прощаюсь со своей любовью
Безумно грустно, даже плакать хочется.
Кошки на душе скребут опять,
Даже Амур, моей любви вестник,
Стрелы перестал в сердце пускать.
 
Свет сомненья наполняет душу,
Поняла, что чувства больше нет...
Не хочу быть для тебя непрошеной,
Потеряла я счастливый свой билет.
 
Знаю, что люблю по сумасшедшему;
Не повторится это больше никогда!
Я скажу: "Прощай, любовь моя заветная!"
И оставлю в сердце навсегда.
 
Настоящая любовь, такая сильная!
И не вырвать с корнем из души!
Стану я тебе чужой, далекой...
Может легче станет... ты со мной поговори...
 
Нет, не надо... говорить совсем не хочется...
Хочется молчать, как никогда...
Я прощаюсь со своей любовью
И быть может это навсегда.
 
Как же мне сегодня горько плачется...
Моё сердце не живёт, а значится.