Без любви уходит доброта.

Без любви уходит доброта.
Любовь прошла и сердце не страдает,
Но если честно, была удивлена:
Нет боли, грусти  и уныния,
Только крадётся в душу светлая тоска.
 
Прошла любовь и сожаления нету,
Но всё, что было, нежно в памяти храню:
Его слова, его прикосновения
И нежность осторожную, которую ценю.
 
Жаль одного, что не случилось главного:
Любовь наша могла бы быть длинней,
Но в моём сердце, что-то надломилось
И мы не ищем встречи уже много дней.
 
Мой самый первый, самый добрый, самый нежный
Желаю счастья и...благодарю...
Ты научил любить меня... но если совсем честно...
Мне кажется, что до сих пор тебя люблю.
 
Ведь любовь, как раненая птица,
Что сломав крыло, стремится в небеса
И блеснёт слезинкой на ресницах,
Потому что верит в чудеса.
 
Где любовь, там свет и радость.
Без любви не жизнь, а пустота.
Без любви все души унывают.
Без любви уходит доброта.