Добро само мне в сердце постучалось.

Сегодня, как -- то ...случайно...что ли...
Была приглашена на диалог...
И мне писал какой -- то незнакомец,
Доверилась ему я, но...в залог.
 
Беседа длилась долго...интересно;
Читал он, видимо, все мои стихи
И стала ему чем -- то интересной
Дотронулся до струн моей души.
 
Он говорил и... боль души утихла.
Он говорил и... высохла слеза.
Спасибо, милый, добрый, незнакомец...
Ведь сам Господь мне подослал тебя.
 
Закрыв компьютер, я сердцем улыбнулась,
Всё ещё слыша голос и слова...
Ведь ничего такого не случилось,
Но боль моя душевная -- прошла.