Грань жизни

Грань жизни
В рюкзаке моём сидит печаль.
Я её не звала, не ждала...
В чёрном воздухе тлеет октябрь,
Разлетаются листья. Листва.
В зеркалах-отраженье руки...
Здесь и шляпа летает во тьме.
Дверь закрой.Улыбайся!Усни...
Сладость сна поскорей удержи.
Полуночную грань раздели...
Здесь мерцают в небе огни.
Все огни расцветают ромашками,
Те ромашки, ты ей подари!
Пусть мерцают красиво огни.
В тех руках расцветают они.