Я хочу научиться летать

Я хочу научиться летать
Я хочу научиться летать,
Но все мои тщетны попытки.
Я очень хотела летать,
Но ветер добавил ошибки.
Я взлетела всего лишь на час.
А упала-ударилась больно.
И теперь поняла-
Не хочу.
Налеталась.Упала.Довольно.