Сон

Ночью я войду во сон
И увижу сладкий сон
Я иду тропою доброй
Предо мною ангел мой
Я иду на бой с собой
Сокрушить конфликт с судьбой
Вот и поднял я свой меч
Чтоб любой конфликт отсечь
Взмах и я с судьбой в ладах
Сокрушил конфликты в прах
Радость светится в глазах
Превратил я слабость в прах
За победу мне судьба
В дар мне счастье отдала !