ЖИЗНЬ - НЕ ЗАКОНЧЕННЫЙ РОМАН...

ЖИЗНЬ - НЕ  ЗАКОНЧЕННЫЙ  РОМАН...
Настежь отворяю двери
чтоб гость почтенный навестил,
чтоб крест блистал - бы на шинели
в которой ,,красных,, он рубил...
 
Желал - бы я услышать правду
о подвигах былой Руси,
за что Георгия награда ?..
да многое -б о чём спросил...
 
Седьмое чувство есть в крови -
- что род мой был интеллигентен...
я слышу сабель лязг вдали
и вижу весь кровавый вертел...
 
Жизнь - не законченный роман...
пусть даже тот что отгремел ,
у каждого есть свой изъян...
мой в жизни... в той что не хотел...