Блеск очей сиреневый

Небеса осенние -
По утру сиреневые,
По полудню синие-
Небеса осиновые.
 
День на редкость серенький,
Серенький не смеленький.
Делали, не сделали…
Серенький – размеренный.
 
За стеклом намеренно
Блеск лучей уверенный,
День серый не потерянный-
Блеск очей сиреневый.