Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Васильевна Кормилицына Надежда
Любовь в начале
Любовь в начале
Васильевна Кормилицына Надежда
Ускользает, уплывает,
Растворяется и брезжит,
На ладонях снегом тает
Бесконечный мир,
безбрежный.
Не ловлю, не собираю,
Ускользаю, уплываю,
И снежинкой в жизни таю,
Нет печали: всё в начале.
Стихи этого автора
Блеск очей сиреневый
Блеск очей сиреневый
Контексты
Блеск очей сиреневый
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления