Яблоко в октябре
Едва достал, так высоко росло,
Сорвал, не дал упасть, сорвал!
В ладонях грел блестящие бока,
На свет смотрел, на облака…
Любил Любовь и аромат,
Осенний сад, осенний сад.
Свежа прозрачна новизна,
У яблока огромного
зелёные бока.
Любил Любовь – досадный сад,
Осенний сад, любимый аромат.
11 октября 2018 года.