Пала тень убийства

Пала тень убийства,
Сахар крови ни по чём,
Кремль выкатил по катафалку,
Кто народ венчал своим лицом.
 
У народа власть, лишь на бумаге,
А бумага с знаками и власть,
Нет судей над кровью,
Что укралася холмом.
 
Только время точит кремень,
Что пройдёт живительным огнём
И холмы куму укором,
А кому падут звездой.