МОИМ ВЕРНЫМ ДРУЗЬЯМ

МОИМ ВЕРНЫМ ДРУЗЬЯМ
Ну, что ещё для вас придумать,
И что мне надо написать?
Что перестал я трезво думать,
С кровати трудно мне вставать?
 
Что разлюбил я женщин милых,
И пью я водку по ночам?
Что признаю людей я хилых,
Они легки, ведь, на обман?
 
Что дверь свою не открываю,
Маразмом всех вокруг смешу?
На телефон не отвечаю,
Стихи нелепые пишу?
 
Неправда! Этого не ждите!
Не изменился я, друзья.
Ко мне почаще заходите,
С утра гостей встречаю я.
 
Ценю я вас, и жизнь нашу,
И женщин больше стал любить.
Спиртное я давно не квашу,
Хочу подольше я прожить.
 
А если чем-то вас обидел,
Прошу за всё меня простить.
Я в вас хорошее лишь видел,
И буду дальше вам служить.