ВЕРНИСЬ

ВЕРНИСЬ
И снова мы с тобой в раздоре,
Не хочешь даже мне звонить.
Для нас разлука - это горе.
Его хочу тебе излить.
 
У телефона засыпаю.
Порой мне слышатся гудки.
Я моментально вспоминаю.
Как были мы с тобой близки.
 
О, как прекрасны были встречи:
Тебя безумно целовал,
Ласкал я губы, твои плечи,
И всё на свете забывал.
 
И одурманенный под утро,
Тебя обняв, я умолкал.
О, как забыть всё это трудно.
Тогда я жил и не страдал.
 
Теперь живу я одиноко,
Лишь тени шарят по углам.
О, как же, милая, далёко,
Готов упасть к твоим ногам.
 
Прошу тебя: вернись скорее.
Проверь ушедшую любовь.
Я всем теплом тебя согрею,
Чтоб чувства возродились вновь.
 
Пока печально я мечтаю.
Что ты мне всё же позвонишь.
Меня простишь, я это знаю.
И непременно прилетишь.