Любви так мало...

Любви так мало...
Любви так мало в наше время,
Юность тратим не на то.
Бедность душ - вот какое наше бремя.
Внешность стала нам важнее слов...
Иное нынче ценит это племя.
 
Так переписка заменила встречи, разговоры...
Алчно отдаемся интернету с телефоном.
Как же много время тратим в никуда.
 
Мало говорить теперь о главном стали, не замечаем ничего!
А вниманье, забота, доброта - не знакомые для нас слова!
Люди, оторвитесь же от мониторов и поддельной красоты,
Окунитесь в настоящий, полный счастья мир любви!