24 ОКТЯБРЯ

24 ОКТЯБРЯ
Сегодня праздник у мужчин!
Тех чьи подвиги невидимы для нас.
Для них награды за закрытыми дверями
И пусть надписи «Посмертно»
не будет среди них!
 
Кого гриф «секретно» окружает.
Кто не щадит себя в борьбе со тьмой.
Кто день за днем жертвует собою
И жизнь отдаст за Родину свою!
 
Спасибо за спокойный сон!..
Солдат отчизны, верный брат.
Для Вас и Ваших близких
Желаю здоровья, счастья и тепла!
С праздником, друзья!