Загляну я на твою страничку

Загляну я к тебе на страничку
Полюбуюсь на новое фото.
Всё такой-же любимый и милый
Вновь прижаться к тебе мне охота.
Вижу, что - вполне ты счастливый
... дай Бог... рада я за тебя...
Новые знакомства появились,
Впрочем, также, как и у меня.
Видимо, вошло уже в привычку -
Знаю, что не ждёшь меня, я знаю...
Тем не менее, твою страничку,
Ежедневно в тайне посещаю.
Нет, не напишу тебе я в "личку"
Не преследую, всего лишь наблюдаю.
Звонками я тебя не беспокою,
Хотя, должна признаться, что скучаю!
Прошу - не злись ты и меня прости
Гораздо старше я, прекрасно понимаю,
Нельзя вернуть назад былые дни,
Осталось в прошлом всё... я это знаю.