Копилка

Копилка
У меня слонёнок есть,
Любит рублики он есть.
Сколько хочешь, предложи
В дырку, в спинке положи.
 
Я люблю его кормить,
Разных денежек дарить.
Как сказал однажды дед,
Купим внучке лисапед.
 
Долго деньги нам копить
Их не тратить, не сорить.
Так мне бабушка сказала, 
Чистоту, чтоб соблюдала.
 
Мы семьёй слона растим
Никому не отдадим. 
Папа дал ещё монету, 
Вырастить слона бы к лету.
 
Фото из инета.