Ты приходи ко мне во сне...

Просто зайди ко мне во сне
Мы лишь немного поболтаем
Ты расскажи мне о себе
О том, чего ещё не знаю.
Не выдам тайны я твоей,
Я это твёрдо обещаю.
А ты узнаешь о моей,
То, что давно от всех скрываю.
Мы можем просто помолчать,
Касаясь робко пальцев рук.
Вполне возможно, что дойдёт
До поцелуя нежных губ.
Это потом уже решим,
Чем время нам вдвоём занять.
Быть может, даже согрешим...
Я лишь могу предполагать.
Просто зайди ко мне во сне
И, если на яву всё сложно
Ты в моих снах явись ко мне
Ведь в грёзах наших всё возможно.