" Ответ возвращаю..."

" Ответ возвращаю..."
Эхо на стихи "Отвечу", автор - Сочинитель.
С Благодарностью за Вдохновение!!!
 
Сочинитель.
 
На Ваше признание, в котором три слова
Отвечу сейчас. Не привык, "на потом "
Ведь это залог, непременно - основа,
Основа для Счастья, что входит в наш дом...
 
*****
 
Отвечу словами, губами, руками,
Расплавлю ладонями тонкий капрон
Ведь это прекрасно: есть чувство, меж нами,
Единство двух душ, так похоже на сон.
 
И я не могу, не хочу просыпаться
Пусть счастье продлится на миг, на века
Любить - не любить? Есть потребность признаться
Сегодня. Тебе - как же ты дорога...
 
Отвечу словами, губами и сердцем,
Поверь, это малость. Поверь и пойми,
Что рядом с тобою, сумел "отогреться"
И радость познать - счастье поздней любви.
 
 
Саламандра.
 
 
Ответ возвращаю: словами, губами,
К чему разговоры...мешают они!
И воздух наполнен твоими цветами
Они разлетелись на шёлк простыни.
 
Отвечу тебе нежным прикосновением,
Горячим дыханием, сжигающим кожу.
И сладко-волнующим...душ единением,
Быть разве еще, что-то может дороже?
 
Ворвался, как ветер, теплом обнимая,
Ты мой "растворитель" печали и бед.
Я думала точка, но нет...запятая,
Теперь без тебя, меня попросту...нет.