Отпечаток

Быть "таким" —
Сказали —
Очень престижно
и просто
Прилично.
И, хоть нагим
Оставаться
Иногда эстетичнее,
Лучше забыть
О личном,
Не портя
Идею свободы
И вклад культуры
в твои посещения уборной
И в то, как упорно
Ты остаёшься собою,
Жалуясь,
Что видишь вокруг
Одних дураков,
А произносишь -- дуры.
 
27.10.18