Руководство

Классический вечер, свечи,
Чистый стакан воды.
Зачем нам надежда,
Если память лишь часть восприятия.
Вглядишься — откровенно и честно
Скажешь, что зрения не хватает,
Чтоб понять,
Что или кто — личный твой
поводырь,
Что находится между,
И кто в настоящем гадает,
Пытаясь казаться местным
И оказаться правильным