ШКОЛА НЫНЕШНЕЙ ЖИЗНИ...

ШКОЛА   НЫНЕШНЕЙ  ЖИЗНИ...
Барышни ушедших лет
теперь выглядят вот так...
школа в жизнь даёт билет...
учит раздобыть ,,пятак,,...
 
Постигают там азы
поцелуев... и не только...
сейчас в моде виражи...
вопрос в том - деньжаток сколько ?..
 
Так ,,растём мы над собой,,
в проститутки, в сутенёры ...
в головах дурман глухой...
дома плачет мать от боли...