В который раз.

Ночной дороги южный серпантин
Меня уносит вдаль за горизонт,
Рука в руке, лишь только ты один
В мечтах и грезах ровно целый год...
 
Открыты все пути, и даль дорог
Без устали принять готова нас,
Но выбор перед нами очень строг,
И снова по домам... в который раз...
 
Невольники судьбы теперь одной,
И многое зависит лишь от нас,
Я для себя не вижу жизнь иной,
И ты грустишь со мной... в который раз...