Свободною скрыты одеждой...

Свободною скрыты одеждой
Все тайны влекущего тела,
И манят безумной надеждой,
Играют фантазией смело.
 
Мечтаю я нежно коснуться
Твоей бархатистой кожи,
С тобою уснуть и проснуться
Вдвоём мне хотелось бы тоже.
 
И золото кос расплетённых
Сквозь пальцы бы я пропускал,
В бездонных глазах твоих тёмных
Спасения я бы искал.
 
Хотел бы, чтоб ты, любимая,
Меня навсегда полюбила.
Надёжным щитом чтоб грудь моя
Была для подруги милой.
 
Тебя бы извлечь мне из платья,
Но, чтоб уберечь, защитить,
Облечь тебя тотчас в объятья,
Всю сущность твою ощутить!
 
Ещё в поцелуе бы страстном
С тобою мне слиться устами!
Но знаю: усилья напрасны,
Мечты остаются мечтами.