****
Я рядом буду даже, если выбьют из меня остаток сил.
Даже, если на кон мы безумно поставим всё.
Надо мной не властен бог, значит, ты - одна из Мессий,
Который меня от собственных грехов спасёт.
Нам не нужно полагаться на рухнувший крест,
Мы любовью своей для мира напишем новое арго.
Знаю, что любым преградам ты пойдёшь вразрез,
Так пусть тебя хранит самый ужасный из рогатых богов.