САЛАТ «ОСЕННИЙ»

САЛАТ «ОСЕННИЙ»
Решила осень-мастерица
Салат нам приготовить свой:
На землю скатерть расстелила,
Надела фартук золотой.
 
Каштаны ловко разбросала,
Припорошила их листвой,
В горсть желудей взяла немало
И положила новый слой.
 
Не позабыла и про шишки:
Таких красавиц взять не грех!
Пикантным стал салат и пышным.
Добавила лесной орех.
 
Не поскупилась на приправы:
Осенней щедрою рукой
На скатерть высыпала травы -
Герань, душицу, зверобой.
 
А сверху ягоды рябины
Легли на фирменный салат
И запылали как рубины:
Оттенком огненным горят!
 
Немного терпкой хвои бросив,
Добавив леса аромат,
Преподнесла в подарок осень
Весьма изысканный салат!
21.09.13, 06.10.16