ЛИСТОПАД ВОСПОМИНАНИЙ

ЛИСТОПАД ВОСПОМИНАНИЙ
Листопад воспоминаний
Закружил опять меня:
Наше первое свиданье,
Посиделки у огня.
 
И поездки - в лес, на море.
Неразлучные всегда,
Делим радости и горе,
И поспорим иногда.
 
Память бережно уносит
К светлой, сказочной мечте.
Снова листья. Снова осень.
Жаль, что мы уже - не те.
 
23.09.12, 03.10.16