ПОДРАНКИ(отклонённое) РАНЕН СТОЛИЧНЫЙ ГОРОД

Ранен столичный город.
Изрешечён войной.
Горький комочек в горле
Часто теперь со мной.
 
Долгих четыре года
Перекрывает дух.
Болен любимый город.
Сколько комков вокруг!
 
Новых подступит сколько?
И до каких же пор?..
Кто б о године горькой
Воспоминанья стёр?!
10.10.18, 19.10.18
Донецк