Ответ поэту - Светлаков Лев - Жало
Не лукавьте, не лукавьте, право,
Уверяя, что у женщины нет жала!
Краснею и бледнею, то всё вместе,
Оно в надёжном потаённом месте!
**************************************
Светлаков Лев
Что, там - ЖАЛО !
ЯДА - стратегический запас ,
Не будет мало -
Уверяю, без обмана и прикрас.
***
Как, без ЖАЛА !
Нам, не жить - НЕ УКУСИТЬ ,
Не кусала -
Во всеоружии ! Слезы не лить .
***
НЕ ДРАЗНИТЕ !
Вам и ЖАЛО - не сыскать ,
Нас Л Ю Б И Т Е -
Обнимая, не забудьте целовать.
***
Что, там - ЖАЛО !
В нас ЛЮБВИ большой запас,
И не мало - Уверяю без прикрас:))
*************************************
Дёмина Галина 27 октября 2018 г.