Забыться...

Забыться...
Жестокостью меня не удивишь,
Скорее добротой и лаской -
Они встречаются теперь лишь в сказках,
К тому же, усмехаясь, ты молчишь.
И кичишься, мол крепкий, как скала,
Заботу, жалость отвергая,
И чувства мои с силой обрывая,
Сжигаешь наши все мосты дотла.
Надеялась вниманьем оживить,
Укутать твою душеньку в любовь,
Но лишь разбилась о суровость в кровь,
И не сумела нежность пробудить.
Я стороною обхожу тебя -
Мне надо как то раны залечить,
Одною дальше продолжая жить
Забыться….прошлое не теребя…
автор Людмила Купаева