Очередное утро

Город растекся трассами
В никуда
Во вчера дорога потеряна
Навсегда
Загорится осенний рассвет
Лучами
Как нам жить, мы решаем
Сами.
Выйду из дома навстречу
Холоду
Осень на фоне родного
Города
На земле звезда упавшая
Блестит.
Я пытался тебя забыть,
Прости.