Всё выдержать смогу...

Всё выдержать смогу...
Я женщина - всё выдержать смогу -
 
Заботы хлопотливые, тревоги,
 
Бессчетные неровные дороги,
 
И неурядиц горьких череду.
 
Помочь друзьям, оберегать семью,
 
Готовить, убирать, стирать и гладить,
 
Стараясь с каждым и дружить и ладить,
 
И пресекать всё злое на корню.
 
Переживать, страдая и молясь,
 
Надеяться на лучшее всегда,
 
И в трудных случаях, сыскать слова,
 
В сомнениях своих от всех таясь.
 
И выглядеть шикарно на бегу,
 
И разбираться в самых новых темах,
 
И не теряться ни в каких проблемах -
 
Я женщина…. Всё выдержать смогу.
 
автор Людмила Купаева