Не пишу стихи

Привет, извини , что я так мало стихи пишу. На то конечно есть причины , но все же извини.
Одна из причин загруженность.Лицей , художественная школа , итальянский....Поэтому мне проще вечером сесть и набросать пару строк,а на стих у меня уходит около полу часа.Ну и вдохновения нет....
Да знаю, " вдохновение" - отмазка для ленивых, но все же без определенного настроение что-то не пишется ...
А если кратко, то -"извини ,что не пишу стихи"