Cаратовски страдания .... Ох !!!! Почему бы не пострадать с милым....)))

Cаратовски страдания ....   Ох !!!! Почему бы не пострадать с милым....)))
Виноградов Вадим.
Cаратовски страдания
 
Спешит осень в зиму, в зиму!
Дождем с неба молится.
Как завижу только Зину,
-Хочется и колется.
 
Хороша она - чертовка!
Только не моя жена.
Глазки строит мне - плутовка
Соблазняет, - вражина.
 
Я же ей; - это измена!
А она; - влечение.
Муж ушел в ночную смену,
Что за опасение?
 
Самому с собою спорить,
Дело бесполезное.
Сам себе хочу проспорить,
-Ведь оно полезное.
 
Выйду к Зине я в ночную,
Смену - поработаю.
Окружу ее шальную,
Лаской и заботою.
 
Ножки вместе, то их врозь
-Хороши художества!
Не подвел бы только гвоздь,
Можно б и до Рождества!
 
Часы стрелки быстро крутят,
Времячко торопится.
Ветер пыл нам не остудит,
А желанье множится.
 
Липкий свет луны по крышам,
С дождем разливается.
Ох, как с Зиною мы дышим,
Она не ломается.
-----------------------
ga-lucia
 
А по стенам пляшут тени,
За бока щипаются,
Ах, какая же ты Зинка,
Мужу-то икается ...
 
То сейчас ему морока,
А раньше думать надо,
Чтобы не была молодка,
И вовсе без пригляда ...
 
И мне вот глЯнулась она,
Ах, до чего ж пригожа,
Как рукою возьмёшь сполна,
И бархатная кожа ...
 
Полюбилась, и жар в груди,
Ах, сладкая толстушка,
А возьмёшь, хоть и не блуди,
Ой, страстная игрушка ...
 
Как с ней в обнимку почивать,
Нежные лобзания,
Телеса, всё хвать, и да хвать,
Для души терзания ...
 
И с ней работ не впроворот,
Лишь только делай смело,
Вот достаю коловорот,
И вновь берусь за дело ...
 
То ли шире, а то ли врозь,
Бегут по коже цапки,
И забиваю этот гвоздь,
Аж и до самой шляпки ...
 
И дело сделано как в раз,
Вновь сцеплена прореха,
И горит сияние глаз,
Ах, и ведь без огреха ...
 
Как довольна ты тем Зинуль,
Всё сделано исправно,
А проверить, и ждёт патруль,
Вот так оно и славно ...
 
И на проверку раз, и раз,
И может многократно,
Удивительный, эх - экстаз,
Тебе и мне приятно ...
--------------------------
ga-lucia
26.10.2018.г.