Лишь двое в комнате?

***
Лишь двое в комнате… под аромат мелодий мы -
Слили́сь, как будто в ритуальном танце, семь-восьмых…
Глаза прикрыты, тень улыбки на твоих устах –
Всесильна! И не ты, а – я размяк в твоих перстах.
Ах, пташка малая, зачем тебе я, старый лис?
Ты шутишь, издеваешься, очередной каприз?
Под музыку вдруг раздеваешься, и стонет бра -
Наверное стыдится, хочет спрятаться во мрак…
Тебя неужто не страшат мои клыки и взгляд?
Смотри – колеблется как свет и тюль - они дрожат!
Их страх объял, не ветра всплески – страсть моя кипит…
Не пташка ты… колдунья… и – у ног твоих пиит…
Колени в неге я целую, слов невнятных стон,
Вдогон остывшей музыке наполнив «пантеон»,
Кружит под потолком и, растворившись в тишине,
Ласкает уши, душу, сердце… неужель – во сне?..