Мужчина я, ну как понять мне женщин?

Мужчина я, ну как понять мне женщин?
***
В познании друг друга – длинный путь!
И – ласку получаем и - затрещин.
Мужчина я, ну как понять мне женщин?
Чтоб стать к ним ближе, в душу заглянуть?
 
Чего за друга так переживать?
Что он примерил женскую одёжку?
Понять, чтоб суть, походку чёрной кошки –
Мяукни... С нею ляг в её кровать...
 
Внырнуть - попробуй, попытайся мысль
Примерить женскую… конечно трудно!
Сказал бы даже – это безрассудно!
Понравится… застрянешь… где же смысл?
 
Я всё же – о другом. Её – познать?
Не схожи в корне! Из другого теста!
Прописано то в сотнях манифестах –
Мы разные! Давно пора понять.
 
С утра нам «мяу» чудится её
Совсем другим, не тем, что слышал ночью.
Но – будем преклоняться, между прочим,
Простим и это… мы ведь – “мужичьё”.
 
Каких бы не достиг мир перемен,
Какие б цели не стояли между,
В какие б не рядились мы одежды,
Всегда, во всём останусь – джентельменом!