Я бы тоже так просила,... ( Ответ Сочинителю ( The_Writer ) ....
МНЕ НЕ НУЖНО С НЕБА МАННЫ...
Сочинитель ( The_Writer )
Всем кто любит и любим посвящаю...
Мне не нужно с неба манны,
Лишь с реки, туман погуще
А ещё, полыни пьяной,
Контур губ твоих, зовущих
Попрошу у веток вербы,
Чтоб укрыли нас от взглядов:
Суждено под звёздным небом,
Быть с тобой, родная, рядом
Мне не нужно денег, злата
Нынче - я богат душою
Жребий выпал, иль награда?
Только встретились с тобою
В скромном платьице из ситца
Ты - дороже всех на свете
И дрожат, дрожат ресницы,
... Расстаёмся на рассвете:
Лепесток ромашки белой
Рассказать готов о многом
В губы я целую смело
Счастье, данное мне Богом!
---------------------
ga-lucia
Я бы тоже так просила,
По утру у зорь горящих,
Чтобы сыпали мне росы,
Стразов самых настоящих ...
Чтоб такое было небо,
Ярких звёзд златых сиянье,
Ты б принёс мне не плацебо,
- Их горстями на свиданье ...
Злата, денег мне не надо,
Лишь простое платье очень,
Чтобы ярче звездопада,
Ясным днём и среди ночи ...
Лишь блестящее манисто,
Опоясал вокруг шеи,
И сверкало светом чистым,
Ясных зорь было светлее ...
На рассвете мы с тобою,
Под большой шикарной ивой,
Занимались бы любовью,
Только день бы был красивый ...
А ещё, неплохо б было,
Когда страсть уж между нами,
Я спросить бы не забыла,
Принц ты, или кем-то занят ...
А когда уж всё случится,
Отряхнёшь подол помятый,
- Невысокая я птица,
Тракторист, разряд мой пятый ...
И схватил ручищей крепко,
За истерзанную точку,
Ты подходишь, слушай, детка,
Вот возьми, хоть по цветочку ...
-----------------------
ga-lucia
26.10.2018.г.