Ответ поэту - Светлаков Лев - Твори добро
Аудиозапись
(Эля. " Твори добро")
Твори добро! Дари не сомневайся,
Бросай охапками, дари поштучно,
И выпадет тебе дорога счастья,
Забудешь, что бывает "скучно"...
*************************************
Светлаков Лев
Добро имеет свойство - прорастать,
Чем больше отдаёшь, тем больше всходов.
Купить - нельзя. На, что - то поменять -
Себе солжёшь ! То - никому в угоду .
***
Дари добро ! Вознаграждения не жди,
От сердца чистого, ты поделись с друзьями.
И ты увидишь, что - осенние дожди -
Не хмурая преграда, между нами .
***
ДОБРО ИМЕЕТ СВОЙСТВО - ПРОРАСТАТЬ
***********************************************
Дёмина Галина 27 октября 2018 г.