КО ДНЮ ПАМЯТИ БАБУШКИ
(Фото - интернет)
Да память - Свята, на родные лица ,
Ушли родные, но мы помним их глаза.
Что, худшее могло , ещё случиться -
Комок у горла, подступает и слеза.
*
Утро в детстве начинается с улыбки,
Большая радость для сердца сорванца
Бабули руки, понимает - без ошибки -
Разбудит утром кровиночку - птенца .
*
От доброты её, младенец рассмеётся ,
Тепло в объятиях и в лобик поцелуй.
Слова любви, как песенка прольётся -
Каприза нет. Есть счастье и ликуй !
*
Уже мы взрослые, а память та живая,
Ушли родные, но мы помним, их глаза .
Отца и матери, бабуля м о л о д а я -
Комок у горла и несдержанность слеза.
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина