Воспоминание молодости...

Воспоминание молодости...
Не верил в мир за гранью,
Был в корень атеистом,
А вот явилось ранью
Мне голосом речистым:
 
Проси -и дам тебе
Тревожище насытить-
Нет, страхов на костре!!!
Приятно мне, да видеть...
 
Когда мой ученик,
Постиг греха заветы,
Уверь мне- не должник!!!
Ты просто верь в приметы!