Слишком поздно...

Позолоченным полем,
Пшеничными нивами,
Грустно нимфа бродила,
Чёрный шёлк трепетал
На её теле бледном,
И как ивами губы,
Чуть дрожали, шепча :
Опоздал, опоздал,
Мир любви опоздал...