Солипсизм

Солипсизм
Солипсизм
 
Печально грозный ветер свищет
Кружат снежинки надо мной,
Фонарный свет угрюмо рыщет
Следы прохожих скрытых тьмой.
 
Следов угрюмых крайне много,
Как будто сотня человек
Во мгле топталось очень долго,
Утрамбовывая снег….
 
И я хожу туда – обратно,
Надеясь встретится с людьми
Пространство ночи необъятно
А тьма кишит зверьми
 
Фонарный глаз упрямо светит
Пронзая ночи томный мрак,
И тут я вещь одну заметил
Следы то все - моих башмак!
 
И что бы в жизни не случилось
Все вернётся, как и встарь
Ничего не изменилось
Ночь, аптека, улица, фонарь…
 
Злобин П.В.