Наш секрет

Наш секрет
Наш секрет
 
Элегантно речами согрею
Одинокою скрипкой любви,
Вы заплачете, я же сумею
Злое сердце очистить от тьмы.
 
В заточении тела немею
Изъявивший изнанку души,
Иллюзорностью счастья болею
И мечтаю о доме в глуши.
 
Вы так женственно, робко, смущенно
Тихо спросите счастья секрет,
Я отвечу вам медленно, томно:
«Увы, счастья как бы и нет…»
 
Возразите надменно и громко:
«Заплутавший, несчастный глупец!
Наше счастье быть может, возможно
В любви непокорных сердец!»
 
Июль 2017